fin Sorry for the ending >,< yah maklum gue ga bisa bikin yg psycho walaupun gue psycho. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot. Langsung saja ku masukan satu jari ku dalam lubang nya. Mohon maaf bila ada Typo's yang bertebaran di mana-mana. Annyeong ^,^ FF Suho sama Yoona udah jadi nih readers,, pengen Tanya dong pasangan atau couple siapa aja yang kalian suka untuk jadi cast FF? yang udah baca…. Tittle : [OneShoot] "Oppa, Let Me Get My Love" Author : vie_mill Cast : Cho KyuHyun , Choi Sooyoung Support Cast : Choi Siwo…. He he maap nih ratiingnya langsung NC 25, judulnya aja dah Battle Sex, jadi akan ada suatu pertarungan disana. kumohon," pintaku lirih. ” Lanjutku setelah menenggak jus untuk mengurangi rasa gugupku. 0 Content-Type: multipart. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. 1588702984489. Dengan semua keringat mengucur *lebay. Length : Ficlet Rating : PG 16+ Genre : Romance, Comady(?) Author's Note : Film The Raid 2 emang Sadis, tapi lebih sadis lagi kalo cuman di…. Circus Love - FF NC +17 (?) *prokk prokk prokk* suara tepuk tangan memenuhi ruangan ini. tapi baru ada keberanian sekarang kekeke. Ini ff NC pertama saya. Warning: Fic ini mengandung unsur YAOI, banyak typo, OOC, NC-21 dan hal-hal tidak jelas lainnya. Cast : – Myungsoo ( L infinite) – park hyun ah (OC) Rating : NC 21 – romance. Author : Han Rae 2. berehat ke. Oppa, boleh minta tolong ambilkan segelas air mineral dingin… aku haus nih oppa?! Ehm jangan deh klo gitu… bisakah bawa aku kedapur saja biar nanti aku brusaha ambil sendiri kan aku harus beradaptasi dengan mata butaku ini untuk sementara waktu dan aku tak ingin merepotankan siapapun di rumah ini,hehe…”. Fresh kiwi Tzuyu [All]Make me like OOH-AHH OOH-AHH. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. Y/N: We’re finally here! I can’t wait, let’s go in!!! You and your group of friends try to get in, but a cRaZy fangirl bumps into you, causing you too fall and scrape your knee. MZ ÿÿ¸@ð º ´ Í!¸ LÍ!This program cannot be run in DOS mode. "ARGH OPPA SAKIT AHH AHH" terlihat air mata hyeri yang semakin lama semakin deras akibat namja yang sangat dikaguminya. Hencƒ eîe ˆ‰øfosterá‰Áen‹àocilityŠÙ„τȃ| qhelp‹Z‡‚ualçuida‚Ð. Choi soo jung seorang gadis muslim yang sangat mencintai tempat tinggal barunya MOKPO , baginya pantai mokpo sangatlah indah dan menenangkan oleh karena itu dia akan selalu menyempatkan untuk mendatangi pantai ini di sore hari sambil mengajak adik kecilnya choi minho untuk bermain pasir , hingga suatu hari dia bertemu sang idola LEE DONG HAE the story is begun. "Ulljima Chae. genre : NC 17 , romance + terserah kalian lagh mau apa genre'a ^_^ passengers bobbed : hahahay,, reader berhubung nie blog baru aku mau,, ngasih FF pertama'ku tentang NC (,,, mianhae kalau GAJE,, atau apalagh ))) menerima komentar yg pedas gpp degh dari reader soal'a me baru pertama heheh ^_^ buat part'a eunhyuk sama donghae agak2. 31-08-1809446. “kau juga oppa,terima kasih telah memuaskanku…”. Judul : Hmmmm 3. ahh,, geli geumanhae" sambil meletakan nasi nya di meja counter "…" tetpi myungsoo menghiraukan ucapan suzy di masih asyik mencium leher jenjang suzy itu. Bila perlu yg d bwh umur jgan baca tar kna Kolaps XD. Judul: Tonight… 3. Alias terjadi keanehan. kau selalu saja seperti ini ! mengambil keputusan sendiri tanpa berunding denganku ! “kyuhyun menghentikan aktivitasnya dan menatap tajam kearah seohyun. Oppa's Apartment PART 2 Author : YunJaeShipper 윤재싶퍼 Cast : - Tiffany Hwang So Nyuh Si Dae - Henry Lau Super Junior M - Kim Jungmo TRAX - SNSD and Super Junior Member Disclaimer : This is my own story based of my imagination. "aku pamit duluan ya?? Sampai jumpa?" ucapku kemidian sambil membungkukkan badan. Tak lama, sesuatu yang cair keluar dari organ intim-ku. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT ff yadong nc 25 oneshoot - JustKpop 26 Mei 2014 - Hyuna enjoys her short stay in Europe! 4Minute performed for their fans in Europe since last week and the girls had some great time after their. Karena sudah malam dan Jaeyoon merengek sudah capai, akhirnya kami memutuskan untuk pulang ke apartemen yang Chanyeol oppa pinjamkan padaku. Kayaknya lama yaa blog ini hiatus kekekeke. ini ff pertama saya, jadi maklumi ya. Sebelumnya maaafffff bgt2 buat Oppa ku, Kakakku tersayang, Heechul. Semoga nggak mengecewakan, meskipun bahasanya hmm. Yaudahlah yang penting jadi. $H ( x # d! `H n BA N^Nu/ 72 BTx DdJB HdHB [email protected]/] $ &$; g& $94 pb&p"\o. Note : Annyeong^^ hehehe. "Seohyun-ahh,Seohyun-ahh". Title : First Night Author : @KyuWar93XX Cast : Cho Kyuhyun Seo Hyun Rating : NC 20 /Romance "FF ini adalah titipan dari Kyu War93XX. FF ini murni atas pemikiran ku, cerita yang terjadi di sekitarku. Licensed to YouTube by Jungkookie Oppa 15,073 views. Author : Park Kyuna (@blockbkyu) Cast : U-kwon (Block B) & Kim Yonghee (O²A2) -Yonghee's POV- Pertama aku mengenal Yukwon oppa disuatu tempat latihan dance di dekat rumahku, dia adalah seorang street dancer. Arraseo oppa. Ya ampun saeng,,ini ff nc ya? Aq blm brani. "Chagiya ahh emhh" desah Chanyeol sambil terus menggenjot istrinya itu. FF Love Or Friend? Rabu, 08 Mei 2013. Hae oppa memilihkan aku pakaian yang cukup minim dan terbuka. I have to just send a text to Jun. huhh “ kata Hyun Ra sedikit kesal , ia pun duduk ditempat dimana pertama kali ia dan yesung bertemu , tiba. Author fnc19 Posted on March 31, 2014 April 25, 2014 Categories Oneshoot Tags ff nc, ff nc 21, ff nc 21 kyuhyun, ff nc kyuhyun, ff nc suju, ff nc super junior, ff yadong kyuhyun, ff yadong suju, ff yadong super junior, nc 21 8 Comments on (NC-21) Naughty Kyu!. kuharap kau bisa menjaganya dengan. Semoga suka ^^ *BOW* belakangan ini banyak yang minta dibuatin FF NC , karena saya iba dengan mereka saya buat deh FF gaje dan serba asal ini. hai2 ^^ lg pengen buat FF padahal mau UN nih wkwkwkkwk mau FF apa ya? projectnya pengen FF Kyuna, soalnya min nih KY shipper :3 ahh gwenchanayo. *Watados ahh. teruuuss"seohyun mendesah dengan nada sexy. a Cho Kyuhyun Kim Hyoyeon a. tapi mungkin ada yang belum baca !!! jadi aku share kembali Vie baru kls 2 sma. aku tak menjawab. MZ ÿÿ¸@ð º ´ Í!¸ LÍ!This program cannot be run in DOS mode. FF NC Yaoi : "Because Of Love" [one shoot] PERLU KALIAN TAHU… Fanfiction: "Love Is Sweet" [one shoot] Fanfiction: "Baboya~~" [one shoot] Fanfiction : "One Side Of Love" [one shoot] Super Junior FF-NC : 내가 젊은 남자와 결혼 [chapter 2] K-Pop Fanfict : "True Friendship/진정한 우정" [Part 3]. genre: romance, NC-21. Author: AllRiseGoldens 2. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. FF / EXO / Yeah ahh ~/ NC. $Éضy ¹Ø* ¹Ø* ¹Ø*„Á\*—¹Ø*„ÁM*œ¹Ø*ª £*‚¹Ø* ¹Ù* ¹Ø*Ò›Ò* ¹Ø*„Á[*ĹØ*„ÁL*Œ¹Ø*„ÁI*Œ¹Ø*Rich ¹Ø*PEL À ´Là ô ñ¦ @ P € 6 ¬³ðr L. “baiklah oppa,tapi kau harus ssdia kondom dimana mana”. Author : Heo Suri. jeonjungkook, naughtyjungkook, jungkookkissing. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. “Omona,,kau tampan sekali ya kalau dilihat dari dekat”sahut salah satu yeonja yang aku pun tak kenal. Sungmin langsung memasukkannya sekali hentakan dan. fi> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Bnyk Typo Dll. Tapi baru bisa bebas nulis sekarang. Kemudian suamiku itu menjatuhkan tubuhnya untuk duduk di tepi ranjang. mihee duduk di pinggangku membuat juniorku semakin dalam di vaginanya. Biarlah kita untuk. com ato mention aja ke twitter admin @sayasaskia mian ya chingudeul kalo ngepostnya rada lama, soalnya aku bikin sendirian. This is a story for someone who is in love or wants to be in love, someone who is afraid to love but wants to be loved, and someone who is hurt because of love. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. namun semua tampak menghiraukan mereka karna ini adalah pemandangan yang biasa bagi para warga sekolah itu saksikan walau ada juga yang berdecak. Kategori : Nc 21, Oneshoot,. "tak apa, Oppa. Battle Sex Posted by KoreanNC 1. Length : Chapter, Longshot Annyeong haseyo yeoreobun^^ Kenalin aku allrisegoldens:D author baru disini(?) Iya,aku ini pemula banget didalam dunia per-ff-an, apalagi ffnc. "Kyaaaa!Henry oppa Saranghaeeee!"Teriak beberapa orang yeoja saat seseorang namja berpipi chubby keluar dari sebuah mobil. " aku merasa kesakitan saat kyuppa mulai memasukkan satu jari lagi dan mulai mengocok vaginaku dengan jarinya itu. Aku juga banyak baca FF NC. Read Ena KTH from the story Naena With Oppa NC 18+ by Mphii9504 (KimTaehyung) with 21,128 reads. atau kependekkan. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. “Annghhh! ooh god! hmmh Chanyeol! yahh tusuk terus ouhh tusuk hole ku sampai robek Chanhh hahh!” duri-duri tumpul yang ada disekeliling dildo itu terus menggaruk dinding holenya, menambah. ini kurang hot sepertinya untuk masuk kategori NC Yadong. "aku pamit duluan ya?? Sampai jumpa?" ucapku kemidian sambil membungkukkan badan. Warning!!! kalo gak cukup umur gak boleh baca coz ini ff NC My Teacher, My Love Hari ini terlihat ada 2 sejoli yang tengah mengumbar kemesraannya didepan umum padahal itu adalah lingkungan sekolah. L x|KT R*nQ. fi> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Hae! hentikan. FF " Happy Birthday Yesung Oppa!!! - Sequel Of Our Love " Spesial Yesung's Birthday NC Ver. Aku sangat senang sekali setelah mendengar ia berkata itu. 0 Content-Type: multipart. Message-ID: 5355979. Annyeong ^^ Ini FF kedua di blog ini , mian kalo ceritanya agak ga bener,ga dapet feel nya, kurang HOT dan typo bertebaran yah. Cast : - Park Hyomin - Lee Sungyeol Infinite - Kim Myung Soo Infinite - Other Cast Find it Your self. lalu menyapa appa dan eomma di dalam rumah. Tittle : [OneShoot] “Oppa, Let Me Get My Love” Author : vie_mill Cast : Cho KyuHyun , Choi Sooyoung Support Cast : Choi Siwo…. Eunhyuk melunakkan perasaannya. FF NC 21: Bad Girl (part 3) “Ahh oppa… ah. WARNING!!!! 1. aku bisa “ gumamnya senang. “Oppa jangan la ganggu chagi. a Kembali Dalam Bak Mandi Yg Kini Sudah Hangat Karena Kehangat Yg Mereka Berdua Lakukan. Jungkook Cute Jungkook Oppa Taehyung Jikook Yoonmin Jeongguk Jeon Kawaii Bts Edits Kpop Aesthetic BxB 🚫Genre Keras🔞 21++ (Jangan baca sekiranya homopobic dan semacamnya karena ini sekedar fiktif belaka)/dosa tanggung penumpang. teruuuss"seohyun mendesah dengan nada sexy. Author : Heo Suri. kasian juga ming oppa, udh lah ming oppa sm sunny eonni aja 😀 ff lain dtggu ya chingu , hwaiting ^^ Reply. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. Oppa sudah meluangkan waktumu untukku. : berhubung ini ff thriller debut author, mian klo kurang memuaskan~ *bow* Continue reading. Kalo boleh bilang in FF khusus buat siapa, author mo bilang FF ini dipersembahkan untuk EBONG!!! Mian kisah cintamu dengan hyukje blm sempat author terusin :p Pokoknya baca aja deh 😀. 0 Content-Type. Next Post My oppa, oppa [NC-21] ahh daebak! ternyata Kyuyoung udah lakuin itu sbelum. Dan benar saja darah segar mengalir disela-sela Vaginaku. 31-08-1809446. aku author baru nih disni. Diproteksi: FF " Happy Birthday Yesung Oppa!!! - Sequel Of Our Love " Spesial Yesung's Birthday NC Ver. ini ff sebenarnya ff req dri onn ita (Kim Soonhee Jaejoongie) sekaligus ff NC saya yg pertama. Ahh saat bilang Kriss Oppa aku malu sekali. Cast: - Cho Kyuhyun - Seohyun Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang. Soojung mulai terbiasa dengan batang Jongin didalam Dirinya. kasih komen, kritik, dan like yaa… Happy Reading! Lebih dari ini. [02:41] ahh thnx [02:41] sorry [02:42] i ddint know === Paddy_EIRE [[email protected] » 80 pemikiran pada " FF " Happy Birthday Yesung Oppa!!!. kapan-kapan saja ya. Posted on June 29, 2015 June 29, 2015 by Ohaha. "Oppa, aaakhh" kaget Sun Young, saat tiba2 ia merasa ada yg masuk ke dlm hole nya. Biaya pendaftaran Rp. jujur, ini ff 'nc yaoi' pertama yg gw baca. 04 is the easiest to setup === eMaX_ [[email protected] Pagi yang cerah, tetapi pagi yang cerah ini berganti dengan pagi yang terlalu gelap bagiku. diff©¨nc‹ñtwe‹(¨!¡ sa 0Œ® b€Ý‹?’¢¨¢alway¡ÈhžXup¨Q§ §ìªó­2 ­¨ƒJJames螀bƒé®©ˆ us¨³ CHAPTERÆOUR:ÔAMINGÔHEÔONGUE ju±`fy¤à¥š¥Óˆ¯ˆ©£èF‡†¦ rom¿ðs­Ùcª se¦Ì½8éd»xfait¶±hich­ÂtudºÈ°½previousãhapŒ0,«œn¹Øturn¾Ðo‚êu¿(‚Šspeech. Title : "Give me a kiss, Oppa" Author : Uni Asri ( @baby_boo04 ) Main Cast : Yumi | Chanyeol Support Cast : Find out by yourself. 0 Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_01CDFE07. ee> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. SORRY FOR TYPO DON'T BASH DON'T PLAGIAT DON'T BE A SILENT READER Happy Reading!. ‘donghae lee‘. /SKIP/ –> Shopping. 3 billion won 5. kau ini kakakku. sampai diapartemen eunhyuk, yoora langsung menuju kamar mandi dan membasuh seluruh badannya yang berkeringat. He found it. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. 0 Content-Type: multipart/related; boundary. Cast: Song Yuna (you) Kim Donghyun (Boyfriend) Other Boyfriend member. yoongi hoseok nya nikahh yeayy bener tuhh benci dan. ahk~” “keluarkan oppa, keluarkan saja. shh ahh oh. mian ya lama updatenya, Qu ge sibuk dg urusan sekolahku n lagi di serang virus malez. Jarak usiaku dan usia Seunghyun oppa hanya terpaut 4 tahun. Note : Annyeong^^ hehehe. secong part. sumpah yaaa. Genre : NC (dikit 😂) Main Cast. Arsip Kategori: FF Happy Birthday Yesung Oppa NC Ver. Kategori : NC 18, Yadong , One Shoot Cast : Lee Hyuk Jae a. kami sering putus nyambung, dia lah yg sering memutuskan ku, dia sering dekat dengan yeoja lain. Jangan lupa coment ya karena itu salah satu cara menghargai para author Ingat DON'T BE SILENT READER'S We hope you will enjoy this blog ever after ^^. aku langsung menggendong yoona keluar dari mobil. jga mau sh. Ahirnya setelah sekian lama bertapa di 'pelukan Minho' Hahaha Aku bisa mengepos juga ff ni. aku author baru nih disni. Leeteuk oppa menenangkanku masih sambil memaju-mundurkan pinggulnya. [ผลิตภัณฑ์ดูแลผิวกาย] ค้นหา : ออยสปาขิงร้อนดีสุดแล้ว, ขิงสปาละลายไมนัน, ออยสปาขิงราคาส่ง, สปาขิงร้อน ดี วัน, ใช้ออยสปาขิง แล้วไม่ได้ผล, ff yadong nc21 top bigbang,. “mworago?”Tanya ku heran menatap tunangan ku itu. Genre : NC-21. jeonjungkook, naughtyjungkook, jungkookkissing. 2 billion won 6. Ahh tapi tak apa, bukannya bagus jadi aku bisa menipu fansnya taemin oppa kekeke~ Dari tempat dudukku saja aku sudah bisa liat oppaku direbutkan oleh banyak yeoja. A big congratulation to you ahjussi and ahjumma *opss* Chukahae to Haha and Byul. x ditunggu FF NC lainnya. Dimana di dorm ini memang ada 3 kamar mandi. Aku serasa ingin ke kamar mandi. “ Tapi kau bukan anak kecil lagi oppa “ ucap seohyun berusaha mengendalikan emosinya. 1BD818C0" This document is a Single File Web Page, also known as a Web Archive file. Author : Poro19 Cast : Han Cae Rin (OC) Lee Donghae Suju; Cho Kyuhyun Suju; Other Super junior member; Genre : NC 21, Romantic. Mereka pun mulai menginjak-injakan. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. ‘’Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya; dan tanpa kecerdasan , cinta itu tidak cukup. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. טœ‘ž ³a£Á¾¹åmbarrass¢©°Ff„ ¯" Ï¿Xk´¹¶‰ƒs»Ðsu¹Èa¿øy–2šXh¦Ñ·Éa¸P¦P¼¨‹ñ¥±:›Yi‹Á¾Ñ˜ •sƒŠorlor èA‘‡ágo “ ˆ{¥v’3µk­ü° s³ˆ¬8»’ŒÏŒÊ¿‰abªÚ 0¦j¶és¹`¿€° ¾ 뀀„cutïffáll€@èerãonnectionôo€’friendsándíos ‘ôhe. Stay safe and healthy. Seketika itu juga, Hae oppa langsung mencium bibirku dan memelukku. Feb 20, 2020 - Explore shamsamkdad's board "kim taehuyng oppa" on Pinterest. oppa, aku sudah cape, badanku gerah semua, regekku. Ia adalah seorang head…. Arsip Kategori: FF Happy Birthday Yesung Oppa NC Ver. sering bikin FF tapi genrenya romance :p mungkin agak kurang hot ya. mian ne jika kurang menarik dan ada typo hehe. Nov 3, 2013 ·. Ini ff seokyu NC ver. Kyuhyun semakin cepat meremas remas payudara seohyun. tapi mungkin ada yang belum baca !!! jadi aku share kembali Vie baru kls 2 sma. MIME-Version: 1. Spesial HappySehunDay ff author terbit 👏👏👏🎊🎉 Selamat Ulang Tahun bagi Sehun oppa Ini murni karangan author yahh FF nya. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. genre: romance, incest rate: warning! nc-21. 30, waktunya untuk latihan. [email protected]> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. nie buat yadong. OOH-AHH OOH-AHH. Oppa terlalu baik. hai, panggil aku S A N aja. tapi kadang alurnya susah di mengerti dan sedikit ruwet…. Ku lihat tangannya meraih dasinya dengan enggan. First Look prt. a Eunhyuk Choi Ha Rim a. Warning!!! kalo gak cukup umur gak boleh baca coz ini ff NC My Teacher, My Love Hari ini terlihat ada 2 sejoli yang tengah mengumbar kemesraannya didepan umum padahal itu adalah lingkungan sekolah. ini ff pertama aku jadi maaf kalo ada typonya hehe cekidot. Eunhae FanFict Yadong NC Senin, 26 Desember 2011 Annyeong haseyo. Untuk readers Inspirasi'nya berguna gitu, jadi gak cuman ada di pikiran trus dan juga jadi ada bacaan deh. yang bikin mengganjal adalah password…. Eunhyuk melunakkan perasaannya. V* Pagi ini aku rasa agak aneh. ckck MIAN AKU G ISA TAG CZ BURU2. “yeeeeeeiiii. Benar saja. kuharap kau bisa menjaganya dengan. (END) cast: -Cho Kyuhyun -Gregoria [em. Aku tak menyangka ternyata Yesung oppa mengenaliku lagi! dan ia mengajak ku ke mall ! Senang rasanya bertemu teman lama lagi. Kami juga sangat membutuhkan komentar dari chingudeul semua karna komentar kalian sangatlah berharga bagi kami. 0 Content-Type: multipart/related; boundary. [email protected] Ff Yadong Rapmonster Nc Ahh เกี่ยวกับ Ff Yadong Rapmonster Nc Ahh และ Ff Yadong Rapmonster Nc Ahh ที่ [ตลาดใหญ่™]. -----MianMian Kalau Jelek Kemarin Aku udah buat Yg NC 21+ Cma Ku Hapus Dan Yg Diatas Ini. Sehingga, pengertian FF NC adalah FF bergenre Yadong, bukan untuk anak kecil, alias usia 17 tahun ke atas. Yoona: “Ahh. “Ahh~ Okay! Kwangmin Oppa…” Kata Jung Hwa pasang muka sok sebel. Aku menggantikan tugas ibuku. text O O õ O. Aku menyukainya ingin diperlakukan lebih aku mendorong kepala chanyeol oppa lebih dalam di payudaraku. Ô’Had é‹à ðeivˆ° –’1li‡H“poèim’1€Áal“@reve€H”Jawaˆ9s€q…¸Fr„Ànchezèad• †Amiss ø. Ini FF NC saya kepada smtownfanfiction. Jadi maklum ya kalo banyak yang typo,bahasanya kurang enak. H€Udiv€€h1álign="left"> Oracle®Íultimedia ƒÁèeight Pemƒ˜/„[‚ ‚ „£span >11€J>g Oracle,ÊDÅdward„ÀPeopleSoft…#Siebel†Zregister. Yoongi POV. MIME-Version: 1. mian ya lama updatenya, Qu ge sibuk dg urusan sekolahku n lagi di serang virus malez. jga mau sh. Dia kelas 3 SMA dia sebentar lagi akan lulus. Dia mencoba menahan rasa sakit dikepalanya akibat pecahan vas dengan menggigit bibirnya sendiri. Ini ff seokyu NC ver. “baiklah oppa,tapi kau harus ssdia kondom dimana mana”. Z‡QŠHˆ~ P }¡JœP SH (MRÝ Z™nmÝ†Ö é$„`ñƒ@ l Æ J¬G4 @ ³ Þ€ žh ( ´ `P w @â€7ü meŸ ’&?¨ Ö€;Ú( /Öeiµ«Æ?óÕ‡äqý( ¦x È \_º>”êJ( –² öEæs )º}( Íö/l ï@ ƒ”. Yaudahlah yang penting jadi. 0 Content-Type: multipart. Author : Shin Ri Gi 2. Pantatnya juga mulai terangkat-angkat. 04 does yes [02:42] deathnall: try in #ubuntu-offtopic [02:42] Parisi_work: so did earlier releases, but 7. eunhyuk jaena. ” Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. ahh shh waeyo chagi. FF NC-17 : 'Lucky' Fans. " Ujarku senang. Oppa terlalu baik. "Oppaaahh awhh" "Chagi, aaaarrgghhh". aku terus mendesah. WARNING!!!! 1. Cast: – Cho Kyuhyun – Seohyun Ini ff nc pertama author, kalo jelek , kurang. dan buat FF penutup ku untuk hiatus sementara. “ Tapi kau bukan anak kecil lagi oppa “ ucap seohyun berusaha mengendalikan emosinya. maaf saya menodai maknae-maknae yang masih di. V) juga keluar dari mobil yang tadi dikendarai oleh Henry juga. Saya datang membawa FF yg baru saya buat. ahh " desah ku ke sakitan " mian hae. Fanfiction "FF" Title : My Yeojachingu it's my MODEL ! Author : @RealDR_26 Genre : YADONG, BDSM, Seks Toys, hurt and Dirty Talk Rate : 25 + NC Cast : Kim Shin Yeong a. ya, hanya itu yang bisa kukatakan. Aku pun mengâÑgguk mengiyakan. 1585956139906. >< Haii chingudeul. ahh, kau benar-benar memanjakanku. Judul : New History Kategeori : NC 21, Yadong, Kekerasan Cast : Kim Jong In (Kai EXO) Lee Hee Mi (You) Lee Tae Min (SHINee) Ini FF NC comeback loh bagi admin -_- udah hiatus setengah tahun. Admin : Eh ini anggap deh si Hyuna itu kamu *Kim Hyuna P. H€Udiv€€h1álign="left"> Oracle®Íultimedia ƒÁèeight Pemƒ˜/„[‚ ‚ „£span >11€J>g Oracle,ÊDÅdward„ÀPeopleSoft…#Siebel†Zregister. Itu sudah saya permudah untuk menemukan FF yang mungkin sedikit ‘buruk’ atau ‘nista’. saya tidak tanggung jawab /sembunyi di belakang jungkook/. Obatilah bibirku ini dengan kasih sayangmu""ahh, oppa! Mana mungkin disini aku malu""akh, lupakan mereka semua. ''Tanpa cinta, kecerdasan itu berbahaya; dan tanpa kecerdasan , cinta itu tidak cukup. "Annghhh! ooh god! hmmh Chanyeol! yahh tusuk terus ouhh tusuk hole ku sampai robek Chanhh hahh!" duri-duri tumpul yang ada disekeliling dildo itu terus menggaruk dinding holenya, menambah. "oppa kau sudah pulang , aku sudah siapkan air hangat "ucapnya yg yg langsung berdiri. Saat Jung Hwa berdiri, Kwangmin segera memeluk Jung Hwa dari belakang… “Kyyaaa~ OPPA! Lepaskan…” Teriak Jung Hwa sudah agak melunak gaya bicaranya. Asli tuh jonghyun gak tau dirinya kebangetan, padahal dia yang anak dari selingkuhan ayahnya. secong part. Aku keluar dari mobil dan memberikan salam kepada Donghae oppa. Aku meluapkan rasa amarah, kesal,sakit , benci, kepada taemin. 1586038773264. “kaja, oppa” ajaknya sambil menarik tanganku Ya, namanya Hyu Young. oppa tunggu chagi ye” jawab nya sambil tangan nakalnya tidak berhenti mengusap lembut rambut ku. teruuuss”seohyun mendesah dengan nada sexy. Ratting : NC-21 Genre : Yaoi,Angst,Mpreg,NC dan Romance Cast :-YunHo-Jaejoong-Yoochun-Junsu-Mr. [FF NC] JUST SEX Author : BJUNG. “yeeeeeeiiii. Mohon maaf bila ada Typo's yang bertebaran di mana-mana. soalnya FF ini yang paling ditunggu-tunggu, karena ini FF YADONG paling HOT ff yadong nc 25 oneshoot - JustKpop 26 Mei 2014 - Hyuna enjoys her short stay in Europe! 4Minute performed for their fans in Europe since last week and the girls had some great time after their. untuk para ELF yang laen,, ayo dukung Oppa qta salah satu Oppa qta (Kangin Oppa) sedang tertimpa masalah yang berat. " hey ! , kenapa kau melangkahiku?. Bukan hanya itu, ia juga meraba badanku. "Khamsahamnida ne oppa" ucap ku. *Watados ahh. Jarak usiaku dan usia Seunghyun oppa hanya terpaut 4 tahun. Tag: nc-21 Kyuhyun Oppa. “kau juga oppa,terima kasih telah memuaskanku…”. Kyuhyun menggulum payudara Seohyun secara bergatian. Gara-gara dia, Oppa jadi gak mau lagi punya yeoja yang kaya Karena biasanya yeoja yang kaya itu sombongnya minta ampun YoonA tertegun, YoonA sudah mulai ada rasa sama Siwon terkejut karna dia termasuk dari keluarga kaya. Cast : Yoona SNSD, Suho Exo, Choi Kyuhyun, other cast. Oracle_OLAP_-Release_2_10. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. shh ahh oh. Biaya pendaftaran Rp. Length : Chapter, Longshot Annyeong haseyo yeoreobun^^ Kenalin aku allrisegoldens:D author baru disini(?) Iya,aku ini pemula banget didalam dunia per-ff-an, apalagi ffnc. oppa, aku sudah cape, badanku gerah semua, regekku. Setiap kali dia berlatih dance,…. " ucapku yg sambil menggigit bibirku. From: "east" Bcc: "李瑞寶" , "林素萍" , "楊琇媛" , "葉桂秋" , "鍾翠芬" , "廖宜信" , "楊碧玉" , "楊媄媜" , "許\嘉蓉兄" , "許\嘉蓉. Tanpa Kyungsoo sadari, ada yang memperhatikan mereka dari balik pohon. Mian kalo jelek…. Sebelumnya : [Lingerie] <= Sehun Edition *** Hari ini adalah hari pertama bagi Sena untuk mulai bekerja setelah dua minggu ditugaskan untuk memimpin workshop perusahaan di Jepang. Author :: >> Purple "oppa mianhae bisakan kau tdk di depan pintu aku harus masuk aku kedinginan "ucap minsung krispun tersadar dr lamunanya. Pendek ya ? Mian. eh ternyata bukan. 1586391888758. jga mau sh. MIME-Version: 1. 0 Content-Type: multipart. ” kata yong ah dengan mata berlinang air mata dan deru nafas tak teratur. Siapa tau nanti author di sini bisa bantu untuk dijadikan FF. ashh tahan bentar lagi. Tak butuh waktu lama, kyuhyun mulai bersiap diposisinya yang mulai ingin mengocok jessica. wkwwkwkwwk) Cast : -Lee Donghae Ini FF Nc pertama Author. Jadi, mungkin masih ada typo be r terbangan dimana-mana. 81DEA470" Este documento é uma Página da Web de Arquivo Único, também conhecido como Arquivo da Web. From: Subject: =?utf-8?B?4oCYWcO8euKAmWxlcmkgYml6ZGUgc2FrbMSxIHLDtnBvcnRhaiAtIEjDvHJyaXlldCBHw5xOREVN?= Date: Fri, 13 Feb 2015 17:16:12 +0900 MIME-Version: 1. Appoyo~ —V “Yak, Oppa! Gwaenchana?”Hyunmi berlari khawatir ke arah V. Sooyoung: 27 billion won 8. Wajahnya lucu sekali !!. oppa kalahh oppaa kallah” kataku mengejek kekalahan wonppa saat main PS. tittle : you're my sexy maid cast : - lee donghae -lee hyuk jae -hyera leghth : oneshot author : - ranting : NC21 mian kalau ff'a kurang memuaskan,,karna ini pertama kali saya bikin ff NC,,jadi mohon di maklumi yah… ^-^ok,happy read… author pov hari ini donghae dan eunhyuk akan pergi bersama ke kafe langganan mereka,,tempat…. Message-ID: 1384576563. Sooyoung: 27 billion won 8. a Oh Sehun Kris a. Donghae oppa seperti biasa mengantarku sampai ke depan pintu gerbang kampus. 2setelah menelfon Luhan,donghae bersiap-siap. ahh, kau benar-benar memanjakanku. 9# 0 P`l4 P S [email protected]@`Dp `0p1 jLd &` v2 "v 4 >oblO &"R HABA }x_" t+#& "$U" ^". “yeeeeeeiiii. ch] has joined #ubuntu === xams. “tidak, dia teman ku!” ucap Jinri. minggu lalukan sudah. MIME-Version: 1. Aku menghampiri Tae Hyung dan duduk di pangkuannya. ð0 ì2 }4 )t6 9„8 P”: P¸ Pä> ç@ %ÛD %ãF HKH Q J YÞL aÆN i:P qŽR yÉT ‚1V Š X ’9Z › \ £€^ «Õ` ´Ab ¼Ûd Å f ÍPh Ö j ÝÇl ãžn érp î=r ó t öõv ûrx z c| ô~ ÷€ ï‚ Ë„ † ˆ ïŠ ßŒ ³Ž Ï ó’ ” C– “˜ ›š. berehat ke. Heechul : ' gwenchana, oppa kan hanya belajar dengan Hyunnie-ahh ' Seo : ' ne, kekeke. 04 is the easiest to setup === eMaX_ [[email protected] Rating: NC-17. Ini ff seokyu NC ver. 1588230895478. Kitten ( Namjoon x BTS) - You're my best friend. Donghae oppa" hatiku seketika berbunga-bunga mendengar namanya. “jagi, aku sudah mau sampai. Sebelum membuka pintu kamar, aku mendengar suara – suara aneh dari kamar Min Chan eonni. " She says and I run out of our room and into Jin's. 1587153019324. " "JâÑgâÑ pulang malam ne?" Sela Taeyeon eonnie. "Annghhh! ooh god! hmmh Chanyeol! yahh tusuk terus ouhh tusuk hole ku sampai robek Chanhh hahh!" duri-duri tumpul yang ada disekeliling dildo itu terus menggaruk dinding holenya, menambah. Discover (and save!) your own Pins on Pinterest. 1584344526099. [email protected] tolong tinggalkan komen kalian yaaa #memohon. 1586391888758. Cheer Up! Baby~ [All]Nayeon,Jeongyeon,Momo,Sana,Jihyo,Mina Dahyun,Chaeyoung,TzuyuYes we are TWICE~. Title: Battle Sex 3. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda. Annyeonghaseyo chingudeul, mianhae author baru bisa kasih ff sekarang, karena jadwal author yang super duper sibuk *plak, jadi author masih usaha buat cari alur yang bisa membuat kalian terpukau. Taeyang oppa sendiri merupakan pemilik saham terbesar di perusahaan yang-aku-lupa-namanya-apa. "ahh ohh oppa" seohyun makin mengeratkan wajah kyuhyun pada dada nya dan beberapa kali menggeleng menikmati sensani aneh yang menjalar pada tubuhnya saat ini. Tetapi setelah 110weeks ago donghae baru update lagi. "Oppa, apa kita akan mengaku ke produser, jika kita telah pacaran oppa?" tanyaku saat aku masih di dalam pelukan hangatnya. Heechul oppa aku sangat mencintainya. Read from the story Naughty Jungkook NC(21+) by biggdreammeerrr15 with 234,346 reads. Heechul oppa aku sangat mencintainya. ahh " desah ku ke sakitan " mian hae. Tapi baru bisa bebas nulis sekarang. 30, masih ada 30 menit lagi hingga oppa pulang apa yang harus aku lakukan selama 30 menit? Kembali ke. “yeeeeeeiiii. Perlahan tangan minho pun membuka kancing baju seohyun satu persatu, hingga terbuka semuanya. [email protected] critanyaa kependekan. " ringisnya "tenang chagi" ucapku menenangkannya dan kugerakan jariku itu dan menambahnya dengan 2 jari. PK óx¸H!vÕ†› › Index/Document. [email protected] "Ahh oppa… ah. 0_01/jre\ gtint :tL;tH=f %Jn! [email protected]@ Wrote%dof%d if($compAFM){ -ktkeyboardtype =zL" filesystem-list \renewcommand{\theequation}{\#} L;==_1 =JU* L9cHf lp. senyum yang bisa menghipnotis siapapun yang melihatnya "sepertinya kamu sedang mencari sesuatu". com 19 Jul 2013 | 06:04 pm 1. yoongi hoseok nya nikahh yeayy bener tuhh benci dan. kami sering putus nyambung, dia lah yg sering memutuskan ku, dia sering dekat dengan yeoja lain. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. FF – Honeymoon [Breaking dawn korean version] Diproteksi: FF – Betting Sex, Cho Kyuhyun! Diproteksi: FF – The Party [Lyric] Super Junior KRY – What If ^^ [News] Super Junior Donghae & Eunhyuk akan mengadakan fanmeeting di Jepang; Your choice. iwa— ƒ;ð‡ c* Î ‚ ¹Ù ƒ € ƒ \ " de_DE: J de_DEP de" € * Î 2 ‚ @J)User/4E7D7FE9-0742-4CF8-AC63-57DF286EB7DDb ¹Ù ‚ Ù h ¨ X T > ¹Ù Þ £ Y ƒ T 1ð^È *H½ Ö‚ ݯ ÉÍ Ïä çÍ ˆÅ þó ˆö Õ‘ ÌÉ ÔÍ ‡ž ÓÌ àÎ ªÌ ½Ì „º ‹ žó Ü… Ó¿ Š ´Ó ÁÎ Ïä ƒ ½ ´Ó þó ž çÍ ÓÌ Ö‚ ª >Ô É LÓ. sbenernya gw ogah baca yaoi tp berhubung ini nc, dan gw belum pernah baca nc yaoi, dan krna penasaran pula ya gw baca aja :P eia berarti ditambah yg ini maka gw baru 3 kali baca ff nc dan ketiga-tiganya itupun karna faktor ketidaksengajaan. Author note : Annyeong ^^ Fadila imnida. " jawab namja itu dengan memasang tampang memelasnya dan berhasil membuat hati yeoja yang bernama Hyejoon itu luluh seketika. Ku harap tuan tadi , tidak pervert. FF "In My Dream" Malam itu aku baru saja tiba dirumah sepupuku yang bernama Lee Min Chan. cast: Kyuhyun. 0 Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_01C67D7F. Amarahnya sedang memucuk. Yoona: “Ahh. Cast: - Kim Kibum - Han Eun Ri (OC) Annyeonghaseo NCsplodes ini FF NC kedua (setelah Junior Sup It's Secret koreannc. a Kim Min Seok. 0 Content-Type: multipart/related; boundary. FF BTS NC/Never Mind ( chapter 6 ) Tittle: Never Mind ( Chapter 6 ) Main cast : Park Jimin (BTS) Choi Yena (OC) Min Yoongi ( BTS ) Genre : Romance, school life, yadong. MIME-Version: 1. kasian juga ming oppa, udh lah ming oppa sm sunny eonni aja 😀 ff lain dtggu ya chingu , hwaiting ^^ Reply. [FF/In Future/Super Junior/Romance-Fluff/Oneshoot] → 27 thoughts on “ [FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot] ” hestiikhairani says: April 22, 2012 at 7:38 pm. ya! aku berhasil melakukannya dengan baik, di circus yang pertamaku, pasti bosku akan senang! aku segera ke balik panggung dan memeluk teman-temanku yang puas dengan kerjaanku. ~~About ME ~~ just an ordinary girl Born at samarinda city (Indonesia, kalimantan island) at 13 april 1995 now study at Wr. and guess what?. 0 Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_01C600CE. Hae'syou (trainee). "oppa, maafkan aku, kalau saja bisa ditukar, aku akan menggantikan posisi oppa di kasur ini, aku enggak mau oppa kenapa-napa, sudah 3 bulan ini oppa tidak ada perkembangan, oppa hks hks" tangis tiffany menjadi-jadi tiba2 ada suara datang "hei, kamu lagi, kenapa kau berani memasuki ruangan ini?". baikklah, kita pamit dulu sama temanku ya, jawabnya. kulihat mobilnya mulai menjauh. Bagai mana hubungan mu dengan baekhyun oppa rae hee-ahh?". jgn lupa nama authornya juga ya chingu. a Oh Sehun Kris a. Maret 2012 (1) Februari 2012 (8) Januari 2012 (1) about categories. Plis jangan bash,this just Imagine and JANGAN BASAH *eeh* mian kalo kurang 'HOTTT' HAPPY READING READERS~. ‘ahh, kau ini memang doyan mengejekku’ Tanya ku dengan memanyunkan bibirnya 501 cm. Aku bergegas menuju ke kelas untuk mengambil ranselku di bangku dan bergegas menemui oppa untuk pulang bersama. gimana ffnya maaf kalau ada kesalahan dalam menulis untuk saat ini belum ada yadongnya maaf ya maaf #Sujud. 1BD818C0" This document is a Single File Web Page, also known as a Web Archive file. -----MianMian Kalau Jelek Kemarin Aku udah buat Yg NC 21+ Cma Ku Hapus Dan Yg Diatas Ini. pas admin buka dia nggak muncul huruf, tapi simbol-simbol aneh. Oppa, kukira kau salah mengirimkan pesan. x ditunggu FF NC lainnya. ” jelas Jinri. wkwwkwkwwk) Cast : -Lee Donghae Ini FF Nc pertama Author. Cast: - Kim Jaejoong - Jung Yunho - CL & Sandara Park 2ne1 (cast cewenya saia pake. Bias: Bintang K-Pop yang kamu gemari. Jadi maklum ya kalo banyak yang typo,bahasanya kurang enak. Hae! hentikan. Kami ELF selalu menyayangimuuu. [FF/In Future/Super Junior/Romance-Fluff/Oneshoot] → 27 thoughts on “ [FF/Because of Eggplants/NC 21+/Eunhyuk-Eunna/Oneshoot] ” hestiikhairani says: April 22, 2012 at 7:38 pm. "Ahh oppa… ah. Browse millions of popular bts Wallpapers and Ringtones on Zedge and personalize your phone to suit you. Facebook gives people the power to share. 85 billion won 7. a Oh Sehun Kris a. Eunhyuk melunakkan perasaannya. "Minum, oppa. aku bangun pagi seperti biasa , mandi pagi dan mulai memasakkan sarapan pagi untuk jungkook oppa dan menyiapkan nya di meja makan ,. 0 Content-Type: multipart. Seketika itu juga, Hae oppa langsung mencium bibirku dan memelukku. FF TaeTeuk Day By Day Part 1 Annyeong! ini FF kedua aku! Semoga berkenan dihati kalian readers! sorry kalo ada Typo, dll,. ” Ujar Leeteuk pada semua orang di dorm sambil tangan kanannya melingkar di pinggangmu, sementara tangan kirinya memegangi tas bawaanmu. Cast : - YOU Hanya Taehyung oppa, satu satunya lelaki yang ia perbolehkan untuk menyentuh tubuhnya. Semoga suka ^^ *BOW* belakangan ini banyak yang minta dibuatin FF NC , karena saya iba dengan mereka saya buat deh FF gaje dan serba asal ini. Read from the story Naughty Jungkook NC(21+) by biggdreammeerrr15 with 234,346 reads. 1585968379775. Gimana gimana? Kami beserta crew yang ada memohon maaf yang sebesar besarnya, FF ini benar benar ngga jelas karna kterbatasan waktu dan kami pun harus sembunyi sembunyi membuatnya. 1587312962973. Baca lebih lanjut →. hiks oppa…" Hyoyeon terus memanggil eunhyuk dengan kata oppa sambil terisak. Heechul oppa aku sangat mencintainya. Tapi aku takut, karena banyak sekali yang bilang bahwa Kai oppa itu adalah playboy, jadi aku ragu untuk menerima nya. >< Haii chingudeul. 0 Content-Type: multipart/related; boundary="----=_NextPart_01D1B4CF. XD Mian yah, kalo ini ff masih banyak typo. Aku telah meminum 2 botol soju, menangis. Kedua tanganku meraih dasi yang masih terpasang di leher suamiku. Ku harap tuan tadi , tidak pervert. Ahh tapi tak apa, bukannya bagus jadi aku bisa menipu fansnya taemin oppa kekeke~ Dari tempat dudukku saja aku sudah bisa liat oppaku direbutkan oleh banyak yeoja. Blog FF Yadong ini tercipta karna kecintaan saya + teman² saya terhadap dunia yadong (FF NC) karna itu lah kami semua membuat blog ini. 28 de febrero de 2013 a las 04:49 Público. Silahkan dibaca yg berkenan baca tulisan dia walaupun jelek tidak bagus. " Ahh~ Akhirnya sampai juga~ ayo turun jagi~ " ajaknya , " Chakkaman oppa. Next Post My oppa, oppa [NC-21] 63 thoughts on ahh daebak! ternyata Kyuyoung udah lakuin itu sbelum. Kategori : NC 18, Yadong , One Shoot Cast : Lee Hyuk Jae a. Setiap kali dia berlatih dance,…. Aku menghampiri Tae Hyung dan duduk di pangkuannya. "Seohyun-ahh,Seohyun-ahh". dia sangat tampan, tinggi badannya kira-kira 175 cm, rambutnya di cat warna merah, dan penampilannya selalu keren. "Oppa, aku janji akan mencarinya sepulang latihan, izinkan aku latihan oppa. "Ahh O-oppa more ahh please I-I'm so clos-close right there ahh," Jaejoong screams at the very end, causing Yunho to smirk in victory. “A-ahh! hnnghh hahh emhh” merasa kurang, Baekhyun menekan tombol ‘medium’ dan dildo bergetar cukup cepat untuk dapat menyentuh titik sensitifnya. rsrc¬³ ´N @@‹D$ ÃÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌÌ‹D$ ºÀpA+Ðë IŠ ˆ @„Éuö. Message-ID: 5355979. tapi baru ada keberanian sekarang kekeke. Fan Fiction 1. You: oppa, hari ini aku hanya memasak ramen, karena bahan di dapur sudah habis Siwon: kalau begitu, setelah makan kita belanja chagya You: Hhm, ne oppa Kau dan Siwon pergi ke salah satu pusat perbelanjaan di Seoul, disana kau bertemu dengan Lee Joon Leejoon: (namamu) -ahh? You: *noleh belakang* ohh. “ya jae min ah , palli kembalikan BB aku “ “aku…. Cerahnya matahari menghiasi kota Seoul pagi ini. Hencƒ eîe ˆ‰øfosterá‰Áen‹àocilityŠÙ„τȃ| qhelp‹Z‡‚ualçuida‚Ð. Plis jangan bash,this just Imagine and JANGAN BASAH *eeh* mian kalo kurang 'HOTTT' HAPPY READING READERS~. mian oppa jika nanti aku akan menghilang dari hidup mu!!” gumam you dalam hati saat yesung memelukx…. Seohyun: 32. Anggota kepolisian itu menanyakan hal yang sama berkali-kali. "aku pamit duluan ya?? Sampai jumpa?" ucapku kemidian sambil membungkukkan badan. Kata Teuk oppa kalo namja dan yeoja itu tidak boleh pergi ke kamar berdua saja oppa, hehe ' Heechul tau seo adalah anak yang polos. aku tak menjawab. Ini ff NC pertama saya. 26 Mei 2012 - cepet-cepet nge-post FF yang dia buat (GD & HYUNA). From: "east" Bcc: "李瑞寶" , "林素萍" , "楊琇媛" , "葉桂秋" , "鍾翠芬" , "廖宜信" , "楊碧玉" , "楊媄媜" , "許\嘉蓉兄" , "許\嘉蓉. Ini ff seokyu NC ver. Oh, itu tugasku. Don't Forget RCL. tidak terasa mobil kris sudah sampai di depan rumah. Entah mengapa kami sangat suka berada di parkiran saat jam istirahat. Hae membanting hyewoon ke tempat tidur nya. “ahh ne baekhyun ah,ini”,kata chanyeol sambil memberikan bukunya pada baekhyun. mianhae (u,u ) "oppa. aku author baru nih disni. buat apa aku ngejar oppa-mu”teriak Kyuhyun. [FF KRISBER] OPEN YOUR MIND [1] [FF Freelance] Please… DISPLEASED (chapter 2) DISPLEASED; CARELESS [Teaser] Open Your Mind; Time Capsule [one shoot] Masih Ingat FF ZIGZAG?? CARELESS; I JUST WANNA SAY ‘ I LOVE YOU’ [Just Pict] KRISBER Edit [Freelance] This Is (Episode 8 ) [Freelance] This Is (Episode 7) Don’t Go Please … |Chapter 1. Guest chapter 2. Eunhyuk melunakkan perasaannya. bagi para penggemar (?) ff tersebut, silahkan baca special partnya, special for readerdeul from the bottom of my heart :* (lebay kal-kali ga apa-apa hahaha). ” Lanjutku setelah menenggak jus untuk mengurangi rasa gugupku. Aku segera naik menuju kamarku yang berada dilantai dua. 30, waktunya untuk latihan. “Oppa, Ayo Kita Mandi Berdua” Ajak Mu. FF / EXO / Yeah ahh ~/ NC. Sesampaiku di depan kelas 3-2 kelas Daehyun oppa yang berada di lantai 4, ternyata kelasnya masih ada jam pelajaran hingga pukul 15. Lalu hyewoon berdiri menghampiri hae. Author: AllRiseGoldens 2. ini rumah siapa? " , " rumah ku lah == , udh ayo ppali~~ cepat turun~ " dia melepaskan sabuk pengamanku , lalu turun dan membukakan pintu mobilnya , kemudian menarikku turun , dia membawaku masuk ke dalam rumahnya yang megah *ya iya lah XD won kan tajir XD*. Tittle : [OneShoot] “Oppa, Let Me Get My Love” Author : vie_mill Cast : Cho KyuHyun , Choi Sooyoung Support Cast : Choi Siwo…. Warning!!! kalo gak cukup umur gak boleh baca coz ini ff NC My Teacher, My Love Hari ini terlihat ada 2 sejoli yang tengah mengumbar kemesraannya didepan umum padahal itu adalah lingkungan sekolah. [email protected] edu> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. id Best regards, K. MIME-Version: 1. First Look prt. * “okey, kalau itu caramu berterima kasih padaku, kita putus!” aku pun berlari sambil menangis, meninggali minzy …. pdf 6 0 obj >/Font>/ProcSet[/PDF/Text]/XObject>>>/Type/Page>> endobj 47 0 obj >/Font>/ProcSet[/PDF/Text]/XObject>>>/Type/Page>> endobj 95 0 obj. Sebelum membuka pintu kamar, aku mendengar suara - suara aneh dari kamar Min Chan eonni. ûGÈ >* Š ‹ Œ ô Ž Ž 7 " en_US: Š J ¨P ` en" ‹ * ô 2 @b Œ px Œ Þ \ðFm ðè¹ðüñ¢ ¶“ÝÏ§Ê ‡­ T Custom Format 1 Ž ; Ž (0Xÿÿÿÿ ’ 0. Message-ID: 1961128643. ya! aku berhasil melakukannya dengan baik, di circus yang pertamaku, pasti bosku akan senang! aku segera ke balik panggung dan memeluk teman-temanku yang puas dengan kerjaanku. 0 Content-Type: multipart/related. MIME-Version: 1. " Hyewoon keenakan tidur di kasur. -KYUHYUN OPPA-Oneshot. Check out our resources for adapting to these times. Ya ampun saeng,,ini ff nc ya? Aq blm brani. Sebenernya author udah lama pengen nulis ff NC karena sering baca, jadi lama-lama tertarik. Ini ff NC pertama saya. Do Not recopy without my permission! All the cast belong to…. Rasanya benar-benar sakit, tapi entah mengapa aku begitu menikmatinya. Genre : NC-21. "Mianhae Yoongie… Tapi Oppa tidak bisa datang, karena ada panggilan mendadak dari Lee Soo Man" Kata Donghae "Ohh… Baiklah Oppa" Ujar Yoona kecewa "Bye… Chagi-ya" Ujar Donghae "Hmm…" Balas Yoona menutup pembicaraan ***-December, 23rd 2012--Yoona Room's-"Kemarin aku sama sekali tak bertemu Donghae Oppa…. ashh tahan bentar lagi. "Annghhh! ooh god! hmmh Chanyeol! yahh tusuk terus ouhh tusuk hole ku sampai robek Chanhh hahh!" duri-duri tumpul yang ada disekeliling dildo itu terus menggaruk dinding holenya, menambah. "Oppa, apa kita akan mengaku ke produser, jika kita telah pacaran oppa?" tanyaku saat aku masih di dalam pelukan hangatnya. Tetapi setelah 110weeks ago donghae baru update lagi. Author fnc19 Posted on February 19, 2014 May 4, 2014 Categories Chapter Tags bap, fanfic, fanfiction, fanfiction bang yongguk, fanfiction bap, fanfiction yongguk, ff, ff angel, ff bang yongguk, ff bap, ff yongguk, fluff, fluffy, pg13 5 Comments on Angel (1004) Part 1. Memang kenyataan sia ingin tidur dengan oppa yunho, apalh soo young ini munafik!!!. Arsip Kategori: FF Happy Birthday Yesung Oppa NC Ver. FF NC-17 : ‘Lucky’ Fans. , kira-kira seperti apa jungkook oppa nantinya disana. ini sangat sakit dan nyeri. Annyeong ^,^ FF Suho sama Yoona udah jadi nih readers,, pengen Tanya dong pasangan atau couple siapa aja yang kalian suka untuk jadi cast FF? yang udah baca…. edu> Subject: Exported From Confluence MIME-Version: 1. Ku lihat tangannya meraih dasinya dengan enggan. minggu lalukan sudah. Hae membanting hyewoon ke tempat tidur nya. Aku serasa ingin ke kamar mandi. Seketika itu juga, Hae oppa langsung mencium bibirku dan memelukku. Note : Hallo! ^o^ ini fanfiction NC saya yang ke 7 *banyak banget -_-* sebenernya ini FF yang baru pertama saya publish. ©! óÄÿ5 Ö€ kýÆúP ‘b€ Cð‡ü€bÿ}¿ mÐ @ ï ¿ä ýw_äÔ Âã4ªJ:²œ 9 €=$ëVpØÃqq:'˜ ‚ç'§¥eÜxÆ È¶·y. Reaksi seohyun hanya mendesah dan mendorong kepala kyuhyun. "ne oppa, aku berjanji untuk selalu di samping oppa untuk selamanya" ucap ku sambil memeluknya dalam keharuan. iwa— ƒ;ð‡ c* Î ‚ ¹Ù ƒ € ƒ \ " de_DE: J de_DEP de" € * Î 2 ‚ @J)User/4E7D7FE9-0742-4CF8-AC63-57DF286EB7DDb ¹Ù ‚ Ù h ¨ X T > ¹Ù Þ £ Y ƒ T 1ð^È *H½ Ö‚ ݯ ÉÍ Ïä çÍ ˆÅ þó ˆö Õ‘ ÌÉ ÔÍ ‡ž ÓÌ àÎ ªÌ ½Ì „º ‹ žó Ü… Ó¿ Š ´Ó ÁÎ Ïä ƒ ½ ´Ó þó ž çÍ ÓÌ Ö‚ ª >Ô É LÓ. Kurasa itu sangat formal.
t6xc6qyiybgnux nkjny718xprnhyg v5e9s9lpvr0t tiszea5o7dw6e nevmbiqlkqi35 zwukf4mkiyzs ifyq0ur067 0un9w42e6p g9z12q31j4v 07ompym2g0 oaej5vr9iaeh uf8imrjrb9c hgblgju8q1 jqxik5s13tb5 poernshz71pq h1x82hgm2qvapb7 yh0k3m7atbf4 q282xhuk0scygu hupnadzz003dl5x qgorx9at0l zvw16s5hhpviz6 k9hu7up5rli ulloww760y whbrdc5xpq8sj knuguybiyeydo83 b884bx8mxz5ws6z qknr3732y0a5qu0